Área de Proteção

Parent Previous Next

Área de Proteção

1. Para cadastrar Área de Proteção, acione o botão e preencha o campo solicitado:

2. Para alterar Área de Proteção, acione o botão e informe o campo obrigatório solicitado.

Após o preenchimento, clique no botão:

para registrar os dados alterados.

para não registrar os dados informados.

3. Para consultar informações cadastradas, informe os parâmetros desejados e acione o botão . O sistema só informa dados para serem visualizados se houver algum registro cadastrado.