Vincular Usuário

Parent Previous Next

Vincular Usuário

1. Para vincular usuário com o Órgão Licenciador, acione o botão  e preencha os campos solicitados :

Acione o botão para registrar os dados.

Acione o botão para não registrar os dados informados e voltar a tela anterior.

2. Para consultar informações cadastradas, informe os parâmetros desejados e acione o botão . O sistema só informa dados para serem visualizados se houver algum registro cadastrado.

3. Para excluir Órgão Licenciador, acione o botão  e confirme a exclusão do registro.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites