Vestígios Históricos-Culturais

Parent Previous Next

Vestígios Históricos Culturais



Acione o botão para  incluir novo Vestígio.


Acionar o botão para alterar Vestígios Históricos Culturais cadastrado.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.



Para cadastrar Vestígio Históricos Culturais é necessário preencher os seguintes campos obrigatórios:



Informe os seguintes campos:




Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .




IN 02/2009/MMA




Cavernas Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador



Arquivo Geral


Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .



Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.
















Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator