Vestígio Históricos Culturais

Acione o botão para incluir novo Vestígio.

Acionar o botão  para alterar os dados de Vestígios Históricos Culturais.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Vestígio Históricos-Culturais preencha os seguintes campos:

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

IN 02/2009/MMA

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador- Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Generate EPub eBooks with ease