Vestígio Paleontológico

Parent Previous Next

Vestígios Paleontológicos

Acione o botão para incluir novo Vestígio.

Acionar o botão para alterar Vestígio Paleontológicos cadastrado.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Vestígio Paleontológico é necessário preencher os seguintes campos obrigatórios:

Informe os dados seguintes:

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EBooks