Vegetação

Parent Previous Next

Vegetação

Acione o botão para incluir nova vegetação.

Acionar o botão  para alterar os dados da Vegetação.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Vegetação é necessário preencher os seguintes campos, selecionando uma das opções através do botão :

Outro Sucessional: informe o nome que deseja incluir na lista de estágio sucessional.

Outro Método: informe o nome que deseja incluir na lista de método utilizado.

Outra Amostragem: informe o nome que deseja incluir na lista de procedimentos de amostragem.

Material Coletado

Para adicionar novos materiais deverá ser preenchido os seguintes campos:

Materiais Adicionados

O sistema permite a visualização dos dados no campo "Materiais Adicionados" sendo permitido a seleção das opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado, o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondentes.

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create EPub books