Validar

Parent Previous Next

Validar

Para consultar a validação de uma Cavidade Natural Subterrânea o usuário deve ter o perfil de Administrador CECAV.

Informe pelo menos um dos campos para consulta e quando necessário selecione apenas uma opção através do botão  .

Registro Nacional: Digite o Registro Nacional

Caverna:  Informe o nome em que a caverna é conhecida na Região contendo pelo menos 3 caracteres..

UF: Informe o Estado onde a caverna está localizada.

Município: Informe o Município onde a caverna está localizada..

Nível de Validação: Selecione na lista apenas uma opção.

Acione o botão para visualizar informações cadastradas.

Será exibido no campo "Visualização" as informações, Senão houver nenhum registro encontrado, será porque não houve cadastramento conforme solicitação.

Validar Cavidade Natural Subterrânea

Acione o botão na coluna "Ações" para alterar validação. Será exibido o formulário sendo necessário o preenchimento dos seguintes campos:

Localização Geográfica

Serão preenchidos os seguintes campos obrigatórios, utilizando obrigatoriamente o DATUM SIRGAS2000 ou WGS84 e o sistema de coordenadas geográficas:

- Permite anexar pelo menos um arquivo topográfico no campo obrigatório "Arquivo", não podendo ultrapassar o limite de 25MB.  As extensões aceitas pelo sistema são: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg.

- Permite consultar lista de anexos inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

- Exibe uma lista contendo dados de emails enviados.

Registra os dados informados.

Não registra os dados informados.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy CHM and documentation editor