Sumidouro, Surgência e Ressurgência

Parent Previous Next

Sumidouro, Surgência e Ressurgência

Para cadastrar Sumidouro/Surgência e Ressurgência, siga os seguintes passos:

Acione o botão para cadastrar novos dados.

Acionar o botão  para alterar os dados do Sumidouro, Surgência e Ressurgência.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Preencha os seguintes campos:

Localização

Deverão ser preenchidos os seguintes campos obrigatórios, utilizando obrigatoriamente o DATUM SIRGAS2000 ou WGS84 e o sistema de coordenadas geográficas:

Arquivo

Para anexar arquivos acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation