Resumo da IN 02/2009 MMA

Previous Next

Resumo Cavidade

Os dados apresentados são apenas um resumo do que foi informado no Cadastro da Caverna.

Dados Gerais

Sistema Cárstico

Topografia

Fauna - meio Epígeo

Níveis de Desenvolvimento

Depósitos Sedimentares

Espeleotemas

Fauna - Meio Hipógeo

Hidrogeologia (Interna)

Vestígios Arqueológicos

Vestígios Históricos-Culturais

Atividades Antrópicas

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador - Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve o questionário clicando no botão  o sistema retorna a tela "Cavidade Natural Subterrânea", ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Para visualizar os dados cadastrados, acione o botão será exibido o detalhamento das informações (Data/Hora - Usuário - Ações).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create CHM Help documents