Orgão Licenciador

Parent Previous Next

Órgão Licenciador

1. Para cadastrar Órgão Licenciador, acione o botão e preencha os campos solicitados :

2. Para alterar dados cadastrados, acione o botão e informe os campos obrigatórios solicitados.

Após o preenchimento, clique no botão:

para registrar os dados alterados.

para não registrar os dados informados.

3. Para consultar informações cadastradas, informe os parâmetros desejados e acione o botão . O sistema só informa dados para serem visualizados se houver algum registro cadastrado.

4. Para excluir Órgão Licenciador, acione o botão  e confirme a exclusão do registro.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create iPhone documentation