Níveis de Desenvolvimento

Previous Next

Níveis de Desenvolvimento

Para cadastrar Níveis de Desenvolvimento, informe o campo solicitado:

Acionar o botão  para alterar os dados dos Níveis de Desenvolvimento.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Se for selecionado a opção "Sim" indicando que a caverna é indiviso, informe o campo:

Se for selecionado a opção "Não" indicando que a caverna não é indiviso, informe o seguinte campo:

Após, preencha os campos correspondentes:

Interferência Antrópica

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

IN 02/2009/MMA

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador - Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

É obrigatório a inclusão de um Estudo Espeleológico apresentado ao Órgão Licenciador.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão ou acione o botão para retornar a tela anterior .

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source