Microbiologia

Parent Previous Next

Microbiologia

Acionar o botão para alterar Microbiologia cadastrada.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Microbiologia é necessário preencher os seguintes campos:

Parâmetros Abióticos

Informe os seguintes campos:

Material Coletado

Adicionar novos materiais

Deverá ser preenchido os seguintes campos obrigatórios:

Informe nos campos:

Acione o botão   para inserir opção não existentes.

Materiais Adicionados

Tabela destinada a mostrar as informações cadastradas. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados .

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Após ser adicionado será listado todos os materiais sendo permitido a seleção de múltiplas opções. Informe os campos:

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full featured Help generator