Informações Hidrológica

Parent Previous Next

Informações Hidrológicas

Acionar o botão para alterar dados das Informações Hidrológicas.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Informações Hidrológicas é necessário preencher os seguintes campos:

Arquivo

Para anexar arquivos acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents