Hidrologia (Externo)

Parent Previous Next

Hidrologia (Externo)

Para cadastrar Hidrologia é necessário preencher os seguintes campos:

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Para visualizar os dados cadastrados, após salvar acione o botão será exibido o detalhamento das informações (Data/Hora - Usuário - Ações).

Quando houver alteração no cadastro, será necessário acionar o botão  para exibir  o detalhamento das informações e acionar o botão para visualizar as alterações que foram realizadas (atual e anteriores).