Hidrogeologia Interna

Parent Previous Next

Hidrogeologia (Interna)

Para cadastrar Hidrogeologia Interna é necessário preencher os seguintes campos:

EspeleoMergulho

Topografia Subaquática

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Autor e Data

Adicionar Autor e Data

Acione o botão confirma a inclusão dos dados.

Autor e Data Adicionados

O sistema exibe os dados adicionados. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados .

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Preencha os seguintes campos:

Acionar o botão para inserir classificação não existentes.

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo, em seguida será exibido na tabela abaixo, podendo ser visualizado através do botão .

IN 02/2009/MMA

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador - Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo,podendo ser visualizado através do botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Para visualizar os dados cadastrados, após salvar acione o botão será exibido o detalhamento das informações (Data/Hora - Usuário - Ações).

Quando houver alteração no cadastro, será necessário acionar o botão  para exibir  o detalhamento das informações e acionar o botão para visualizar as alterações que foram realizadas (atual e anteriores).

Em seguida prossiga acionando o botão .

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Web Help generator