Glossário

Previous

Glossário

1. Para cadastrar os dados do Glossário, acione o botão e preencha os dados solicitados:

2. Para alterar dados cadastrados, acione o botão e informe os campos solicitados.

Após o preenchimento, clique no botão:

para registrar os dados alterados.

para não registrar os dados informados.

3. Para consultar informações cadastradas, informe os parâmetros desejados e acione o botão . O sistema só informa dados para serem visualizados se houver algum registro cadastrado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator