Gerencial

Relatórios ››
Parent Previous Next

Relatório Gerencial

Para gerar Relatório Gerencial o usuário deve ter o perfil de Administrador CECAV ou de Órgão Licenciador.

Acione no Menu Principal - Relatórios - Gerencial e siga os seguintes passos:

Informe pelo menos um dos seguintes campos para consulta:

PDF: será gerado um arquivo no formato PDF.

HTML: o relatório será apresentado em HTML.

Planilha ODS: será gerado em planilha ODS.

Acione o botão   Relatório Gerencial.

Ao selecionar a opção "Planilha ODS" será apresentado a seguinte tela:

1. Ao selecionar a opção "Automático" somente será exibido o idioma Português(Brasil).

2. Ao selecionar a opção "Personalizado" será exibido vários idiomas sendo permitido selecionar apenas uma opção.

Selecione OK para gerar o relatório.

Serão apresentados os seguintes dados no Relatório gerado:

Acione o botão para fechar o relatório gerencial.

Observação: Senão houver nenhum registro encontrado, será porque não houve cadastramento conforme solicitação.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring environment