Fauna

Parent Previous Next

Fauna

Acione o botão para incluir nova Fauna.

Cadastrar Fauna é o cadastro de todos os animais a nível taxanômico, observados no interior e no exterior da cavidade. Para cadastrar Fauna é necessário preencher os seguintes campos:

IN 02/2009/MMA

Dados Gerais

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: iPhone web sites made easy