Fauna

Parent Previous Next

Cadastrar Faunas

Cadastrar Fauna é o cadastro de todos os animais a nível taxanômico, observados no interior e no exterior da cavidade.

Acione o botão para incluir nova Fauna.

Acionar o botão  para alterar os dados da Fauna.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Fauna é necessário preencher os seguintes campos:

Parâmetros Abíoticos

Material Coletado

Para adicionar novos materiais preencha os seguintes campos:

Acionar o botão   para inserir opção não existentes.

Materiais Adicionados

O sistema permite a visualização dos dados no campo "Materiais Adicionados" sendo permitido a seleção das opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado, o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondentes.

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

Métodos de Observação e Coleta

Acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

IN 02/2009/MMA

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador- Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free CHM Help documentation generator