Estatístico

Relatórios ››
Parent Previous Next

Relatório Estatístico

Para gerar Relatório Estatístico acione no Menu Principal - Relatórios - Estatístico e siga os seguintes passos:

Opção de Relatório - selecione uma das seguintes opções de relatórios:

Litotipo: selecione uma opção que apresente o litotipo.

UF: informe a UFcorrespondente ao Município.

Formato do Relatório - acione uma opção sendo permitido a geração de relatório em PDF ou Planilha ODS.

Acione o botão   Relatório Estatístico.

Ao selecionar a opção "Planilha ODS" será apresentado a seguinte tela:

1. Ao selecionar a opção "Automático" somente será exibido o idioma Português(Brasil).

2. Ao selecionar a opção "Personalizado" será exibido vários idiomas sendo permitido selecionar apenas uma opção. Selecione OK para gerar o relatório desejado.

Serão apresentados os seguintes dados no Relatório gerado:

Acione o botão para fechar o relatório estatístico.

Observação: Senão houver nenhum registro encontrado, será porque não houve cadastramento conforme solicitação.