Entrada

Previous Next

Entrada da Caverna

Para cadastrar dados da Entrada da Caverna, siga os seguintes passos:

Acione o botão para incluir dados da entrada da Caverna.

Acionar o botão  para alterar os dados da entrada da Caverna.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Preencha o formulário com os seguintes campos obrigatórios:

Localização Geográfica

Preencha os seguintes campos obrigatórios, utilizando obrigatoriamente o DATUM SIRGAS2000 ou WGS84 e o sistema de coordenadas geográficas:

Informe os seguintes campos:

Anexar Arquivo

Para anexar arquivos acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full featured EBook editor