Clima

Parent Previous Next

Clima

Para cadastrar Clima é necessário preencher os seguintes campos:

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Para visualizar os dados cadastrados, após salvar acione o botão será exibido o detalhamento das informações (Data/Hora - Usuário - Ações).

Quando houver alteração no cadastro, será necessário acionar o botão  para exibir  o detalhamento das informações e acionar o botão para visualizar as alterações que foram realizadas (atual e anteriores).

Em seguida prossiga acionando o botão .

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents