Cadastrar

Parent Previous Next

Cavidade Natural

Para cadastrar uma Cavidade Natural deverão ser preenchido os seguintes campos solicitados:

Localização Geográfica

Deverão ser preenchidos os seguintes campos obrigatórios, utilizando obrigatoriamente o DATUM SIRGAS2000 ou WGS84 e o sistema de coordenadas geográficas:

Preencher os campos obrigatórios:

Referência (Cadastros Nacionais)

Outras Referências (Outros cadastros)

Adicionar Novas Referências

Acione   para inserir outras referências.

Outras Referências Adicionadas

Tabela destinada a mostrar as referências adicionadas. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Informe os campos:

Se for selecionado a opção "Não" continue preenchendo os campos:

Informações Hidrológicas

Selecione uma opção através do botão .

Acione o botão   para incluir novas informações hidrológicas.

Proprietário da Área de Entorno da Caverna

Dados do Proprietário da Área de Entorno da Caverna

Acione o botão para inserir Proprietários da Área de Entorno da Caverna.

Proprietários da área de entorno da caverna

Tabela destinada a mostrar área de entorno da caverna adicionadas. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Selecione uma das opções: "Presença" ou "Ausência" nos itens seguintes:

Área Protegida

Selecione uma opção através do botão nos seguintes campos:

Acione o botão para inserir os dados da Área Protegida.

Áreas Protegidas Cadastradas

Tabela destinada a mostrar os dados das Áreas Protegidas cadastrados. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Topografia

Nos seguintes campos abaixo, selecione uma das opções: "Sim" ou "Não" / "Presença" ou "Ausência" conforme solicitado:

Se acionar a opção "Sim" preencha o seguintes campos obrigatórios:

Adicionar Autor e Data

Acione o botão para cadastrar os dados informados.

Autor e Data Adicionados

Tabela destinada a mostrar Autor e Data cadastrados. Serão disponibilizadas as opções no campo "Ações":

: Ao ser acionado o sistema exclui os dados informados.

: Ao ser acionado o sistema possibilita que os dados informados sejam editados na guia correspondente.

Informe os dados:

1. Ao selecionar Estimativa e Indefinido informe:

2. Ao selecionar Topofio e Sem Medição continue informando :

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Se for selecionado a opção "Não" preencha os seguintes campos:

IN 02/2009/MMA

Se acionar a opção "Sim" é necessário o preenchimento do campo:

Fauna: selecione apenas uma opção.

Se acionar a opção "Sim" é necessário o preenchimento do campo:

Fauna: selecione apenas uma opção.

Se acionar a opção "Sim" é necessário o preenchimento do campo:

Fauna - Meio Hipógeo: selecione apenas uma opção.

Se acionar a opção "Sim" é necessário o preenchimento do campo:

Número do Processo: Informe o número do processo.

Sistema Cárstico

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador - Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Para visualizar os dados cadastrados, após salvar acione o botão será exibido o detalhamento das informações (Data/Hora - Usuário - Ações).

Quando houver alteração no cadastro, será necessário acionar o botão  para exibir  o detalhamento das informações e acionar o botão para visualizar as alterações que foram realizadas (atual e anteriores).

Em seguida prossiga acionando o botão .

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full featured Kindle eBooks generator