Atividade Antrópica

Atividades Antrópicas

Atividades Antrópicas podem ocorrer em vários níveis da caverna, um nível pode ter várias atividades, se uma atividade não ocorrer em um nível indicado, ela ocorre na área de entorno da caverna.

Acione o botão para incluir nova atividade.

Acionar o botão  para alterar os dados de Atividades Antrópicas.

Acionar o botão para ser exibido o detalhamento das informações cadastradas.

Para cadastrar Atividades Antrópicas preencha os seguintes campos:

Localização da Degradação

Deverão ser preenchidos os seguintes campos obrigatórios, utilizando obrigatoriamente o DATUM SIRGAS2000 ou WGS84 e o sistema de coordenadas geográficas:

Informe os seguintes campos:

Arquivo

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

IN 02/2009/MMA

Estudos Espeleológicos apresentados ao Órgão Licenciador - Este campo é obrigatório quando for informado algum campo da IN.

Arquivo Geral

Para anexar arquivo acione o botão e selecione arquivos com as extensões: jpg, cdr, shp, dxf, dgn ou dwg. Podem ser incluído vários arquivos, não ultrapassando o limite de 25MB. Em seguida será exibido na tabela abaixo o(s) arquivo(s) inseridos podendo ser visualizado(s) através do botão e excluido(s) ao acionar o botão .

Após o preenchimento das informações, salve os dados clicando no botão  e prossiga acionando o botão ou acione o botão para retornar a tela anterior.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents