Afluente

Parent Previous Next

Cadastrar Afluente

1. Para incluir dados acione o botão e preencha os campos obrigatórios solicitados:

2. Para alterar dados cadastrados, acione o botão e informe os campos solicitados.

Após o preenchimento, clique no botão:

para registrar os dados alterados.

para não registrar os dados informados.

3. Para consultar informações cadastradas, informe os parâmetros desejados e acione o botão . O sistema só informa dados para serem visualizados se houver algum registro cadastrado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor